Annika Schühle (J1c) Victoria Sauter (J2a) Anne-Lejna Fecht (J1c) Giulia Ovcina (E3)

Wir sind eure Schülersprecherinnen für das Schuljahr 2017/18!

Zu unseren Aufgaben gehört das Leiten der SMV (Schülermitverantwortung) und das Vertreten der gesamten Schülerschaft, zum Beispiel in der Schulkonferenz.

Wenn ihr Vorschläge oder Fragen zur SMV und unseren Aktionen habt oder aber Sorgen loswerden wollt, dann könnt ihr euch gerne an eine von uns oder an die SMV-Lehrer Simone Haag, Marina Sprenz, Knut Peter oder Anne Wienand wenden.

Das SMV-Team im Schuljahr 2017/18

Wir sind das aktuelle SMV-Team, das die Schülersprecherinnen bei ihrer Arbeit unterstützt:

Kimberly Belser 10c

Lena Hartmann J2a

Leticia Zukschwerdt 9b

Bezya Nur Yildirim 9e

Pauline Schnittger 9d

Jana Bühler E3

Sara Schneider J1

Wir sind eine bunte Gruppe aus Schülerinnen aus allen Schularten, die für die Interessen aller Schülerinnen und Schüler einsetzt und sich regelmäßig trifft, um unsere Aktionen zu planen.
Fragen, Wünsche und Anregungen?

smv@st.klara-rottenburg.de

Das Lehrerteam der SMV

Das neue Lehrerteam der SMV an St. Klara Frau Sprenz (hinten links), Herr Peter, Frau Rommel (vorne links), Frau Haag (vorne rechts). Als Vertrauenslehrer könnt ihr Euch jederzeit an uns wenden!

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit allen Schülerinnen und Schülern an St. Klara.

smv-lehrer@st.klara-rottenburg-nospam.de

SMV-Teams

Finanzen: Sara, Frau Haag, Lena

Öffentlichkeit: Frau Wienand, Letizia, Pauline, Beyza

Pullis: Frau Wienand, Victoria, Lena, Elisabeth, Giulia

Sport: Frau Sprenz, Frau Haag, Seline, Sara, Annika, Giulia, Elisabeth, Jana, Letizia

Zimmer: Anne-Lejna, Lena, Giulia, Herr Peter

SMV Skiausfahrt 2018 - Sonnenkopf

Am 16.02.18 veranstaltete die SMV St. Klara wieder unsere beliebte Ski-Ausfahrt.

Dieses Jahr ginge es an den Sonnenkopf. Auch wenn wir uns besseres Wetter gewünscht hätten: Die Piste und die Stimmung waren spitze - wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Danke an das Organisationsteam Ski-Ausfahrt