Wir sind eure Schülersprecherinnen für das Schuljahr 2016/17!

Zu unseren Aufgaben gehört das Leiten der SMV (Schülermitverantwortung) und das Vertreten der gesamten Schülerschaft, zum Beispiel in der Schulkonferenz.

Wenn ihr Vorschläge oder Fragen zur SMV und  unseren Aktionen habt oder aber Sorgen loswerden wollt, dann könnt ihr euch gerne an eine von uns oder an die SMV-Lehrer Simone Haag, Marina Sprenz, Knut Peter oder Anne Wienand wenden

Das SMV-Team im Schuljahr 2016/17

Wir sind eine bunte Gruppe an Schüler und Schülerinnen aus allen Schularten, die für die Interessen aller Schülerinnen und Schüler einsetzt und sich regelmäßig trifft, um unsere Aktionen zu planen:

smv@st.klara-rottenburg-nospam.de

Das Lehrerteam der SMV

Frau Haag, Frau Wienand, Frau Sprenz und Herr Peter unterstützen das SMV-Team im nächsten Jahr. Als Vertrauenslehrer könnt ihr Euch jederzeit an uns wenden!

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit allen Schülerinnen und Schülern an St. Klara.

smv-lehrer@st.klara-rottenburg-nospam.de

SMV Skiausfahrt 2017 - Fellhorn

Am 1.2 17 veranstaltete die SMV St. Klara eine Skiausfahrt an das Fellhorn. Auch wenn wir nicht den ganzen Tag nur Sonneschein hatten, der Tag war spitze!